当前位置:德化县林业局 > 党建政工 > 纪检监察

关于在全县纪检监察系统开展会员卡专项清退活动的通知

发布时间:2013-06-10 10:52:36 您是第 0 位浏览者

 

关于在全县纪检监察系统

开展会员卡专项清退活动的通知

 

各乡镇纪委,县直纪工委,县直各系统纪委、阳山铁矿纪委、国投公司纪委、供电公司纪委、国税局纪委、地税局纪委、工商局纪委,县直各派驻纪检组,省、市驻德化纪检监察组织:

    根据中央、省、市纪委的部署要求,经研究,决定在我县纪检监察系统开展会员卡专项清退活动,现将有关事项通知如下:

一、工作目标

    不折不扣贯彻中央纪委《关于在全国纪检监察系统开展会员卡专项清退活动的通知》要求,坚决做到“零持有、零报告”,实现三个100%的工作目标,即“清退对象100%覆盖到位,持有会员卡的100%自行清退,所有清退对象(未持有的或已将会员卡自行清退的)务必于2013613之前100%向本人所在的纪检监察机关(组织)作出零持有的报告”。

、清退规定

1.清退对象。全县纪检监察系统在职各级纪委委员(不含基层党总支、支部纪检委员)、纪检监察机关干部(含职工,下同),各人民团体、企业事业单位、金融机构中从事纪检监察工作的干部(金融机构按垂直管理要求,由中央金融机构统一组织)。

2.清退范围。此次清退的范围是纪检监察干部收受的会员卡。本通知所称会员卡,是指娱乐、健身、美容、旅游、餐饮等行业机构以及商场、会所、宾馆、俱乐部等发行的,具有一定价值、金额或消费次数,供持卡人在消费活动中进行会员身份认证识别,并凭此消费、免于付费或享受折扣的凭证。自费和各单位按照有关规定办理并发给本单位干部的会员卡除外。

3.清退时限。未持有或已将会员卡自行清退的,均应于2013613之前,向本人所在的纪检监察机关(组织)作出零持有的报告。

三、有关事项

1、各有关单位要认真组织有关人员自行清退,由本人签署零持有报告;各地各部门各单位开展清退工作情况要向党政主要领导报告,经纪委书记(纪检组长)签字后,逐级向上级纪检监察机关报告。

2实行“一周一报告”制度,报告时间分别为66613上午下班前(情况汇总表统一报送至县纪委党风室dhjwdfs@dehua.gov.cn),及时了解和掌握情况,加强沟通协调联系,抓好监督检查。遇到重大问题,及时向上级纪检监察机关请示、报告。

3、积极稳妥做好宣传工作,不拔高、不炒作,不报道、不通报,坚持正面宣传,注意引导舆论。

4、各级纪检监察机关领导干部要带头清退,县纪委监察局机关要发挥表率作用。

 

附件:

1、会员卡个人清退情况报告表

2全县纪检监察系统会员卡专项清退情况汇总表

 

 

 

中共德化县纪委

201363

上一篇:德化县林业局家庭助廉倡议书

下一篇:关于深化廉政文化“六进”活动的实施方案

森林防火:23522699 - 林政执法:23558102 - 审核审批:23592006 - 林权交易:23587301 - 纪检监察:23529601
网站首页 |  林业资讯 | 林业资源 | 森林保护 | 生态建设 | 林业科技 | 公开公示 | 党建政工 | 森林防火 | 在线视频 | 在线讨论 | 两学一做 | 安全生产 | 
Copyright © www.dhly.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:德化县林业局
地址:泉州市德化县龙鹏街46号 联系电话:0595-23588063 传真:0595-23525866 邮箱:lyj@dehua.gov.cn
闽ICP备17012778号 技术支持:憨鼠网络 | 德化网